開張優惠購物滿$500指定貨品即享免費送貨上門服務。 | 試運初期預計需要更長送貨時間!

私隱條款

私隱條例

我們是東瀛遊貿易有限公司(「我們」、「本公司」或 「EGL Market」),且我們擁有及經營網站 eglmarket.com (「本網站」)。本網站透過互聯網提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務(「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力促使閣下個人資料得到保密。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料均遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)的規定處理。若向我們提供個人資料,則被視作同意本私隱政策。「個人資料」一詞具有條例所解釋的意義。

 

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們可按本私隱政策使用閣下的個人資料。

 

所收集的個人資料類別

EGL Market或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就向閣下提供的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):閣下的個人資料及聯絡資料,如姓名、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址。

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,讓我們改善產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):(i) 性別;(ii) 興趣及公餘活動;及(iii) 其他有關並已使用的產品及服務。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):(i) 瀏覽器類型及版別;(ii) 操作系統;及(iii) 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

 

個人資料的使用

EGL Market從閣下所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  1. 識別閣下的身分及閣下開設的任何帳戶;
  2. 為閣下提供服務;
  3. 核實閣下的帳戶身份;
  4. 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
  5. 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
  6. 為閣下設計所需服務;
  7. 為閣下提供客戶服務;
  8. 進行市場研究、統計及行為分析;
  9. 進行顧客數據分析及分析閣下的購物喜好;
  10. 就我們的服務或閣下感興趣的商品或服務向閣下推薦;
  11. 直接促銷我們的服務(詳情見「直接促銷」部份);
  12. 審核目的;
  13. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
  14. 處理閣下的投訴及帳戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟;
  15. 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

 

如本公司需為上述以外之目的使用閣下的個人資料,本公司將徵求閣下的同意。 本公司收集及持有的個人資料均會被保密處理;但若需按法例規定或要求履行法律責任、或為閣下提供服務、或執行收集或使用個人資料的目的或直接有關之目的,本公司則可能且閣下同意我們向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外)﹕

 • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府或法定部門、機構或組織;

 • 本公司之聯屬公司、代理人、商品或服務賣家或供應商、或其他服務供應商;及

 • 任何對本公司負有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師。

 


直接促銷

如閣下已提供可辨識個人身份的資料給我們,閣下便可能會不時收到我們或我們關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。我們主要透過電子郵件與閣下溝通,如果閣下不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將閣下從通訊名單中剔除,且不需要閣下付上任何費用。另外,閣下亦可電郵至 marketing@eglmarket.com 聯絡我們以取消訂閱。

 

資料的保存

除非法律規定本公司須保存閣下的個人資料一段特定的時間,我們只會將閣下的個人資料保存至達到收集或使用個人資料之目的,或直接與其有關之目的為止。 我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。

 

「Cookies」的使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司只會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,閣下有權選擇不接受,但這樣的話有可能使閣下無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

 

連線網頁

本私隱政策只適用於本網頁。本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何連線欄目,閣下即已離開了本網址;而閣下在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

未成年人保護

我們不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們的服務。除非所在地法律允許並且監護人同意,未成年人請勿註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給我們。如果我們不小心收集到未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除該等資料。如果閣下認為我們可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請電郵至 marketing@eglmarket.com 聯絡我們。

 

個人資料之查閱及更正

如閣下對EGL Market之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可按下列地址以書面方式通知我們 :

觀塘鴻圖道83號東瀛遊大廈15樓

EGL Market

市場部

在條例允許的範圍下,本公司保留就相關查閱個人資料之要求向閣下收取合理費用之權利。

 

修改私隱政策

本公司將定期審閱或更改本私隱政策,並於本網頁公佈,閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保閣下得悉最新版本。

 

最近更新日期:2020年4月27日